-
RAGOUT DE CREVETTES AU LAIT DE COCO
Pour notre première recette angolaise, nous avons décidé de tester
Le ragoût de crevettes au lait de coco !!
Pas mal du tout !!!!
Nous l'avons servi sur du riz :
Car nous avons appris qu'en Angola, se trouvent des rizières ...
La recette pour 4 personnes :
600g de grosses crevettes décortiquées
1 gros oignon
2 tomates
2 gousses d'ail
Coriandre
1 citron
12cl de lait de coco
huile
sel,poivre
Emincer l'oignons, gousses d'ail et couper les tomates en dés
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile ( la cuisine africaine est à base d'huile de palme mais il est tout à fait possible d'utiliser de l'huile d'olive)
Faire revenir l'oignon
Ajouter les crevettes, l'ail
Laisser cuire une minute et ajouter les tomates, le jus de citron et le lait de coco
Saler, poivrer
Puis ajouter au dernier moment la coriandre
Et voilà !!!Recette très facile !!!
Nous nous sommes régalés !!!
-
Commentaires
Ah voilà le bon menu! Je note ! Merci pour cette idée !